21:45 

Мелкая Гарпия

artriver
Выложу тут просто так. Это мое первое руколепное БЖД детище. Зовут Гарпия. Материал Папье-маше и ладолл. 28 см . Покрашена кривыми руками, грунтом, который съел всю детализацию лица и акриловыми красками. Мой первый и единственный опыт делать бжд самостоятельно. Впечатлений от этой работы получил массу. Вывод сделал один:"Не мое". Лучше буду муторно копить и куплю готовую с фирмы чем ковыряться ковыряться и в итоге получить совсем не то что хотелось. Но между тем мелкая любима и по праву занимает свое почетное место на книжной полке.





URL
Комментарии
2014-02-20 в 23:19 

[Reesha]
Творец грёз.
На самом деле это круто! Я вот закупилась ладоллом, расчертила конструкцию и образ. Но дальше бошки не двинулась =_= Так ты молодец, это большой труд создать куклу самому.

2014-02-21 в 21:35 

artriver
Спасибо. У меня тоже две килограмовые пачки фимо лежит и полпачки ладолла, но второй раз на такой подвиг я едва ли решусь. Хотя поройи возникает желание сколбасить еще кого-нибудь. К сожалению времени на ковыряние с пластиком сейчас совсем нет. А так занятие довольно увлекательное. Шкурить только и полировать бээээээ. Муторно! Тем более если приходиться делать это в подъезде.

URL
     

ARTRIVER'S DIARY

главная