artriver
Сегодня выдался случайный выходной. Из дома все свалили. И воспользовавшись случаем я решил устроить небольшой фотосет для Рианны. Изначально хотел назвать ее Паолой, но потом передумал. Не подходит ей это имя как-то. Опять и опять убеждаюсь что это тело маловато для такой головы и мечтаю посадить на него голову Эльфдолл Вивьен или Сапия Джуа. Но пока на первом месте совсем другие хотелки, поэтому этот персонаж живет в таком виде. Она кстати единственная у кого более менее собран аутфит. Сам его шил вручную. Девушка оказалась совсем невредная. Перешивать и перекраивать даже не пришлось.Швей я конечно же такой же как и фотограф. Но зато сам и по сравнению с ценами на бжд-шмот ее наряд мне обошелся в копейки. Не хватает только туфлей, но я буду усердно копить. А то у меня все кроме Ариеля босоногие. А ему повезло потому как Alice Collection положили туфли в подарок. В последствии, если я таки обзаведусь подходящей головешкой, то эта перейдет на свое родное мальчуковое тело, которое я планирую модифицировать в девчачье. Мейк надо будет сменить. Губы сделать ярче, брови опустить чуть ниже Ну а пока пусть такая живет.
Уберу под кат, потому как много фот. На клаб не стал выкладывать поскольку тема Asleep eidolon там совсем заглохла. Барябанная дробь!!!
ФОТОСЕТ
Фотографф я конечно аховый, да и цифромыльница не лучший девайс для хорошей съемки. Но уж что есть то есть. как говорится. А то я ее не свечу практически ни где.