23:53 

Я все еще тут

artriver
Давненько я тут ничего не писал. Отмечусь, для отчистки совести. За прошедшее время в моей жизни произошло много-много всякого интересного.
Начну по порядку:
БЖД:
С тех пор как ко мне приехала головешка Вивьен, я мозги сломал куда бы ее пристроить. То жалел что опять совершил необдуманную покупку и еще одна бжд мне ну на фиг не нужна, потом сам себя уговаривал что что-нибудь придумаю, ведь очень хотел именно эту головешку. Примерял ее на все тела какие у меня имеются. Она шикарно смотриться на обоих телах Миродолл. Как мужском так и женском, но по цвету подходит именно к женскому. И если Мэтью охотно бы уступил свое тело, то женский Миродолл был занят Рианной. После долгих примерок и раздумий я таки выкрутился и посадил Вивьен на женский Миродолл. И убрал куклу в коробку подальше созревать. А голову Рианы вернул на родное мальчуковое тело Asleep Eidolon. Жена пока не в курсе, что ее кукла сменила тело и пол. В последствии собираюсь модифицировать его в девичье. Кистями рук поменялись с Мэтью. Кисти Резинсоуловского Ганга тоньше и аккуратнее чем родные лопаты Asleep Eidolon. А у Мэтью они хорошо сочетаются с накаченным торсом Миродоловского тела. И поскольку туловище у него уже изрядно пожелтело, то разницы в скинтоне совершенно не заметно.
Кстати, о Мэтью. Я уже дважды перерисовывал ему мейк. Да, сам. Это увлекательно и мне понравилось. Я тут уже писал про это? Ну, если писал, то значить повторюсь. Первый результат мне не понравился и был смыт. Второй тоже не айс, но я пока на нем остановился. Поскольку в очереди на мейк стоят Ариель и Вивьен, а клира мало. Поскольку проблема со сменой мейков у моих кукол теперь решена. У меня есть все необходимое для этого. Подумать только, еще недавноя об этом и подумать не мог. Я прикупил на Alliexpress (про это тоже напишу отдельно) набор кисточек для нэйларта, думаю они мне пригодятся при рисовании следующих мейков. А то в эти разы я намучился конечно. Не имея опыта рисования мейков на полиуретане, не умея пользоваться клиром и совершенно не умея использовать пастель. я таки все же чего-то на нем намулювал. Получилось готично. Но ему это в образ. С одежкой пока не получается. Так что парень сидит на шкафу нагишом, стыдливо прикрыв ручками свои мужские причиндалы.

Фотка старая. Тут он в паричке что пришел вместе с головешкой Вивьен от Greer с клаба. Сейчас он живет в махеровом черном паричке из Черничного магазина. Он короткий и более пацанский. Хотя длинные волосы ему тоже к лицу, в отличие от Ариеля, который не признает ничего кроме своего старого белоснежного парика из искусственного меха. Хотя на промках у Драгондолл он прекрасно выглядит с длинным волосом. Вообще в последнее время я практически забросил БЖД и рисование. Хотя очень хочется всем заниматься, но попросту адски не хватает на все времени.
РАБОТА
За прошедшее с последней записи время я "разродился двумя постановками. Поставил "Мойдодыра" в нашем театре кукол и "Капризку" у себя в драмтеатре. Обе постановки получили высокие отзывы от ташкентских театральных критиков, чему я конечно же безумно рад, поскольку сил в эти два спектакля было вложено не мало. А поскольку во втором я еще и играю главную роль, то и того больше. Возраст у меня хоть и не солидный, но и не юноша уже. То что раньше давалось легко сейчас дается с большим трудом. Прыгать и бегать, и при этом еще чего-то говорить стало потяжелее чем лет десять назад. Надо бы курить бросить. Но пока никак. Недоброжелатели и завистники тут же повылазили со всех сторон и конечно же попили моей кровушки распуская всякие сплетни и просто действуя на нервы. Это же театр хоть и провинциальный, куда ж без этого. Я на все это стараюсь смотреть филосовски. Если злопыхают и завидуют, значит есть чему, а значит мы не зря старались. И это действительно так. Даже в "Одноклассниках" на моей странице совершенно незнакомые люди оставляют хорошие отзывы о спектакле. Это очень вдохновляет и радует. Хотя в последнее время энтузиазм у меня иссяк.
НОВОСТИ
Первая новость, а скорее открытие. Я открыл для себя покупки по интернету на сайте aliexpress. На пробу заказал всякие причиндалы которые могут понадобиться мне в работе. Оплачивал через карту сестры в России. Впечатления средние. Прежде чем что-то покупать нужно изрядно покопаться и поизучать, почитать отзывы, поискать цены подешевле. А вообще увлекательное дело. И главное можно достать то, чего тут у нас найти трудно или практически невозможно. Например у нас на работе сейчас проблема с париками. А там кослпейных париков видимо невидимо. Я конечно же пожопился и купил подешевле. Качество оказалось соответствующее, то есть не ахти. Те что я покупал у ксоплейщиков тут на клабе, для того же "Капризки" пусть чуть дороже, но по качеству гораздо лучше. Но я видимо просто поторопился. Сейчас нашел на сайте много хороших и судя по отзывам качественных париков. Но пока для работы зарекся покупать стаф. Прикуплю сынуле что-нибудь ко дню рождения. Моя днюха то уже прошла.Отметил кстати очень хорошо. Можно даже сказать с шиком. Почти сразу же после премьеры моего спектакля выпало.Погуляли очень хорошо.
Вторая новость: Я стал студентом. Вот так на старости лет пришел к выводу, что без образования никуда. Хехех. Просто у меня никогда не было возможности получить вышку тут у себя. Дорого и заочного у нас нет. А тут нашел выход. МТИ. Эта реклама сейчас повсюду. На ютубе, на мэйле, в контакте. Обучение по интернету в московском Вузе для жителей Узбекистана. Естественно я все как следует разузнал для начала. Чем черт не шутит, вдруг лохотрон какой. Оказалось нет. Все официально, все реально. В Ташкенте есть представительство МТИ в бизнес центра Афросиаб. Куда мне пришлось срочно смотаться чтобы подписать договор после сдачи экзаменов. Тоже было приключение. Короче после 20 августа я начинаю грызть гранит науки. А поскольку все это тоже стоит денег, и по нашим меркам не маленьких, хотя очное обучение в наших Вузах стоит в разы и разы дороже. Вобщем пока все хотелки отодвигаются на второй, а то и третий план. Из неосуществленного в области БЖДшной у меня по прежнему остался шмот и обувка для всех моих кукол ну и Иплхаусовский Декстер. Затмить его пока никто не смог. А еще глазки от Эрса Флора. Я уже счет потерял сколько месяцев я состою в коллективке на клабе, которая никак не соберется. Деньги отложенные для этого я уже дважды успел потратить. Думаю она соберется как раз тогда, когда я буду совсем на нулях.
МЕЧТЫ
Хочу рисовать. Устал стирать с планшета пыль. И идей полно. Хочу освоить флэш-анимацию и создавать мини-мультики или клипы. Хочу освоит Паинтер, Сай и Фотошоп, чтобы рисовать классные арты. Но опять таки повторюсь. То времени нет, то сил, то вдохновения. Надеюсь что когда-нибудь все же осуществлю и эту мечту. Сейчас я в отпуске. Казалось бы наконец-то. Но кто-то в отпуске загорает на солнышке на пляжах Турции или Египта. А я как истинно рожденный в СССР привожу в порядок жилье мое. а дел требующих внимания и мужской руки набралось воз и маленькая тележка. Так что все увлечения и хобби в сторону. Шпатель в зубы, цемент в руки и ушел. Так вот я отдыхаю. На природу удалось вырваться всего один раз в это лето. Это уже становиться печальной тенденцией моей жизни. Я обожаю воду, обожаю купаться и беситься. Но уже второе лето мне не удается наплаваться вдоволь. То времени нет, то подходящей компании. Зато я на днях устроил себе кино-марафон. Так вышло что в последнее время я редко смотрю телевизор. если и удается зависнуть перед теликом то это либо какой-то сериал типа "Волчонка", "Дневников вампира", "Сверхъестественного" либо смотренная-пересмотренная кинушка моей жены типа "Джен Эйр" "Гордость и Предубеждение" итп. А тут в первые дни отпуска купил диск иустроил себе небольшой киномарафон. Посмотрел "Я, Франкенштейн", "Прекрасные Создания", "Дивергент" и даже старинную "Вестсайдскую историю". А так же первый сезон сериала "Сотня", наконец-то посмотрел "Ледяное Сердце". Осилил под дулом пистолета два сезона "Игры Престолов". Из аниме сейчас смотрю Шики "Усопшие", на очереди "Тетрадь Смерти" и еще куча дисков, которые купил, но так и не успел посмотреть.
А еще сегодня сообщили о смерти Робин Уильямс. Замечательный, оскароносный актер. Говорят покончил собой. Печальная новость. Мир его праху. Второго такого уже не будет.
Уфффф кажись отчет готов. Давно хотел это сделать. И все таки сделал. Закончил правда на грустной ноте. Но у меня в последнее время такое вот убойное настроение чаще всего. А как у вас? Читайте меня. Пишите. Я всем рад Всем Piece!!!

URL
   

ARTRIVER'S DIARY

главная